Skip to main content

62 Punkte von Hashim

Immer wieder wechselte in den letzten Minuten die Führung - aber das bessere Ende hatte die männliche U16 der Eagles für sich. Sie gewann die Oberliga-Partie bei der BG Ostholstein mit 86:83.

19:14 und 23:20 gingen die ersten beiden Abschnitte an die Gastgeber bis zum 42:34-Halbzeitstand. Im dritten Viertel wurde der Rückstand der Eagles sogar zweistellig, doch mit starken fünf Minuten verkürzten sie bis zur letzten Viertelpause auf 58:63.

Danach wurde es immer spannender, die Schlussminute begann mit einem Spielstand von 83:83. Dann traf Keenu trotz eines Foulspiels und versenkte auch den fälligen Bonusfreiwurf - der Sieg. Die Sätze zum Spiel überließen die Coaches Dany Kassawat und Imad Bilal dem überragenden Hashim: Offensiv wie defensiv sei die Mannschaft schwach gestartet, dann aber nach der Halbzeit wach geblieben.

Eagles: Hashim (62), Keenu (18), Jonathan (4), Hannes (2), Jasper, Anton, Rune, Veit.